Специальные условия по кредитам для клиентов ŠKODA

​Москва, 21 июня 2017 года – ŠKODA AUTO Россия предлагает своим клиентам новые условия льготного кредитования.

C сегодняшнего дня модели RAPID, OCTAVIA и YETI стоимостью до 1 450 000 рублей можно приобрести по выгодной ставке от 6,9%. Кроме того, продолжают свое действие специальные условия по кредиту SIMPLY CLEVER с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом, а также при покупке в кредит автомобилей с пробегом по программе Das WeltAuto.

​ŠKODA AUTO Россия продолжает радовать своих клиентов выгодными предложениями и регулярно обновляет условия специальных акций. На этот раз изменения коснулись программы льготного кредитования при покупке автомобилей с государственной поддержкой по классическому кредиту и кредиту SIMPLY CLEVER с остаточным платежом. Отныне по привлекательной ставке от6,9% доступны автомобили RAPID, OCTAVIA и YETI стоимостью до 1 450 000 рублей. Первоначальный взнос при этом должен составить не менее 20%.

​​Клиенты марки также могут приобрести автомобиль по кредиту SIMPLY CLEVER с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом, специальные условия распространяются на модели OCTAVIA, YETI и SUPERB. Флагман маркиSUPERB можно купить с кредитной ставкой от 9%, а автомобили OCTAVIA и YETI– со ставкой от 12%. При этом сумма первоначального взноса должна составлять не менее 30% от стоимости покупки.​


Для покупателей автомобилей по программе Das WeltAuto марка также подготовила приятное предложение. Ставка по кредиту на все модели ŠKODA с пробегом составляет от 12% при сумме первоначального взноса от 40%.​


Полные условия данных и других специальных акций марки доступны по ссылке, за подробностями о предложениях обращайтесь к официальным дилерам ŠKODA.



Назад